В 2018 году популярный певец Влад Соколовский развёлся с певицей Ритой Дакотой, которая подарила ему дочь Мию. Виновником разрыва стал сам артист – он неоднократно изменял супруге. В интервью Алёне Жигаловой для YouTube-шоу "Алёна, блин!" Влад признался, что после развода остался один на один с самим собой.

"На момент развода я потерял всё – прежде всего, семью, очень много близких людей, уважение, по сути себя потерял – меня выбило колоссально. Профессию на время тоже потерял, потому что лояльность улетела, мне все отказали. Но это было полезное время. Первое время я вообще мало что понимал и осознавал. Я никогда не циклился на том, каково мне, больше переживал за другое. Меня одним махом накрыло суровое, очень жесткое осознание всего того, что произошло, и я очень долгое время занимался самобичеванием. Но я никому этого не показывал. У меня не было истерии, я не взрывался, не пытался показать, что мне хорошо" , – отметил певец.

По словам Соколовского, он не винит бывшую жену за излишнюю эмоциональность после их разрыва: "Я хочу сказать в оправдание Риты – не с позиции того, что она делала что-то не так, а с позиции того, что на неё тогда тоже обрушилась волна. Она живой человек, она женщина, с которой произошла такая ситуация, и моя позиция изначально – она имеет право на эти эмоции. Я не считаю, что она должна была меня выгораживать. Это её право, и нет в этом ничего такого страшного".

К счатью, Влад и Рита смогли найти общий язык после расствания и сейчас даже ходят на праздники друг к другу.