В конце июля режиссер Оксана Карас ("Хороший мальчик") приступает к съемкам картины "Выше неба", где Виктория Толстоганова и Алексей Агранович впервые снимутся вместе. Они сыграют супругов, которые вместе с дочерьми (Таисия Вилкова, Полина Виторган) приезжают на отдых в пансионат, однако уже с первого дня как раз про отдых им приходится забыть.

Также в картине снимается Дарья Жовнер, которая после первой и на сегодня единственной роли в фильме "Теснота" Кантемира Балагова отказывалась от всех предложений. Однако участвовать в "Выше неба"  согласилась сразу – понравился материал.

Виктория Толстоганова  рассказывает о первой совместной картине с мужем: "Сценарий "Выше неба" я прочитала благодаря Алексею, который сказал: "Там твоя роль". Ему первому предложили этот сценарий. Роль мне понравилась  – она действительно моя, хоть и не главная, но очень интересная! Относительно недавно я посмотрела фильм Вуди Аллена "Колесо чудес",  где главная героиня, которую блистательно играет Кейт Уинслет, чем-то напоминает эту героиню. Вернее, наоборот, моя героиня у Оксаны Карас напомнила мне героиню Кейт Уинслет. Думаю, у нас может получиться напряженная, интересная история про людей, про поиск любви. Как нам будет на одной площадке с Алексеем, пока сказать нечего, нужно сперва поработать. Мое глубокое убеждение, что все личные отношения должны оставаться дома. А там посмотрим…"