Виктория Лопырёва и Игорь Булатов официально связали себя узами брака

Пара расписалась в ЗАГСе. Об этой новости стало известно из Instagram Лопырёвой, которая опубликовала кадры из ЗАГСа с отцом 9-месячного сына Марка Лионеля.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Never. Been. Happier. 🔗❤️

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Информацию о браке телеведущая также подтвердила на YouTube-шоу "Ходят слухи". Когда ведущая спросила, почему Лопырёва всегда называет Булатова мужем, Виктория не стала отшучиваться и во всём призналась.

"Я называю Игоря мужем, потому что Игорь – мой муж. Мы поженились. Видишь, меня окольцевали?", – рассказала Лопырёва, показывая при этом Рамине Эсхакзай украшение на пальце.

Более того, по словам самой Виктории, жената пара уже давно. Влюблённые хотели узаконить отношения ещё тогда, когда телеведущая была беременна, но им пришлось подождать, пока бизнесмен завершит бракоразводный процесс с бывшей супругой.

Пышной свадьбы у супругов не было – они ограничились росписью в ЗАГСе. Как призналась Виктория, всё прошло именно так, как она мечтала.

"Решили, что распишемся, а заниматься пышной свадьбой у меня не было моральных сил. У нас была очень красивая церемония росписи в Грибоедовском дворце бракосочетаний, куда были приглашены его и моя семьи и близкие друзья. Очень мило и душевно посидели", – призналась Виктория.

После официальной части молодожёны и гости отправились в ресторан, где провели приятный вечер.

"Было очень классно. Мы никому не сказали особо, не было папарацци в кустах, не было никаких ни перед кем обязательств, не было давления. Я очень не люблю давление. Я люблю максимальное состояние комфорта. Вот когда я хочу, тогда и должно всё происходить", – сообщила знаменитость.

Поклонники всё же надеются, что пара устроит большую и пышную свадьбу, на которой будет гулять весь свет российского шоу-бизнеса.