Телеведущая и бывшая участница реалити-шоу Виктория Боня показала своего нового возлюбленного. Девушка опубликовала на своей странице в Instagram фотографию эффектного брюнета.

Недавно расставшаяся со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом Боня не стала никак подписывать снимок, а только указала ссылку на страницу мужчины.

 

@allenjbeyer

A post shared by Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya) on Apr 5, 2017 at 1:32am PDT

 

Как удалось выяснить, его зовут Аллен Джефри Бейер. Ему около 20 лет, и он работает в индустрии развлечений в Лос-Анджелесе.

Судя по фотографиям в профиле молодого человека, он летает частными самолётами, ездит на дорогих машинах и вообще ведёт роскошный образ жизни.

Кстати, в аккаунте Бейера также есть снимок с Боней. На нём мужчина крепко обнимает телеведущую.

 

💕💏

A post shared by 🆎Allen Jeffrey Beyer (@allenjbeyer) on Apr 4, 2017 at 5:05pm PDT

 

Напомним, что недавно Виктория Боня сообщила о том, что рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. По словам телеведущей, это произошло около полугода назад, сейчас бывшие возлюбленные поддерживают тёплые отношения.

Недавно во время видеотрансляции в Instagram телезвезда заявила, что снова влюблена и собирается замуж.

– Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете, такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами, – сказала Боня.