Российская телеведущая Виктория Боня покорила Канны, появившись на красной дорожке в ослепительном платье, которое смотрится на ней восхитительно.

Виктория Боня, фото с Каннского кинофестиваля которой уже появились на её страничке в Instagram, порадовала своих поклонников шикарным нежно-розовым платьем. При этом россиянка попала под вспышки фотокамер, находясь рядом с израильской моделью Хофит Голан, которая, в свою очередь, выбрала белое платье, достаточно откровенное и сексуальное.

"Спасибо девочкам за прекрасный мейк и причёску для сегодняшнего выхода на красную дорожку Каннского кинофестиваля", - написала Виктория Боня у себя в соцсетях.

Виктория Боня, Каннский кинофестиваль

Выход Бони на красную дорожку критики встретили с одобрением - на этот раз телезвезда выглядела, как человек, который умеет впечатлять своей внешностью самую требовательную публику. При этом она уже не в первый раз пытается покорить Канны, и в прошлые разы не всегда у неё получалось это делать. В частности, многие вспоминают, как её критиковала Ксения Собчак.

Подписчики Бони тем временем оставляют сотни комментариев, нахваливая наряд и мейкап россиянки.

"Главное, что всё естественно, без грима", - отметилась восторженной записью подписчица Бони Mikheeva_tania. "Я сначала подумала - Джоли, если честно", - не удержалась от лестных сравнений Elmurzaevad.

На открытие юбилейного киносмотра приехала также двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. Для церемонии открытия она выбрала тёмное обтягивающее платье.

Эксперт: В этом году на Каннском фестивале нет очевидных фаворитов