Виктория Бекхэм представила новую коллекцию Осень/Зима-2020 в рамках Недели моды в Лондоне в особняке Banqueting House.

Поддержать бывшую "перчинку" традиционно пришла её семья: в первых рядах сидели супруг Виктории Дэвид Бекхэм, сыновья Ромео и Круз, а также дочь Харпер. 20-летний Бруклин в этот раз пропустил шоу.

Как отмечает Daily Mail, среди гостей были главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур и главный редактор британского версии Эдвард Эннинфул. В зале также присутствовали мать Виктории Джеки Адамс и её свекровь Сандра Уэст. Судя по опубликованным в Сети кадрам, звёздная семья пребывала в отличном настроении: Дэвид Бекхэм вёл оживлённую беседу с Эннинфулом, в то время как 8-летняя Харпер сидела на коленях отца.

Что касается коллекции, то она получилась элегантной и привлекающей внимание. Основой коллекции стала многослойность. Модели представили брючные шерстяные костюмы, юбки средней длины, шёлковые платья-комбинации, а также высокие сапоги с узким голенищем. Сама Виктория охарактеризовала коллекцию как "мягкий бунт".

– Я хотела разобраться, как чтить традиции, но в то же время бросить вызов условностям. Быть дерзким, но при этом утончённым, – написала она на своей страничке в Instagram. – Мы не обязаны следовать правилам. Мы можем следовать своим инстинктам.

Сама Виктория вышла на подиум под восторженные аплодисменты. 45-летняя дизайнер выглядела стильно и элегантно в белой блузке и чёрных брюках с высокой талией.

Виктория Бекхэм.

Виктория Бекхэм.

AFP

Фото: