Экс-солистка Spice Girls Виктория Бекхэм в прошлом году отказалась от воссоединения с группой ради концертного тура, но заработала на этом около миллиона фунтов стерлингов, пишет The Sun. Сообщается, что это почти на 200 тысяч фунтов больше, чем экс-перчинка заработала на своём модном бренде.

Джерри Холлиуэлл, Мел Би, Мел Си и Эмма Бантон дали 13 концертов по всей Великобритании, что помогло им заработать 4,5 млн фунтов стерлингов за счёт возобновившегося интереса к группе – Виктория имела право на пятую часть прибыли.

Spice Girls в 1997 году.

Spice Girls в 1997 году.

Getty

Фото:

“Ирония этого заработка заключается в том, что Виктория дистанцировалась от Spice Girls, когда пыталась занять нишу в качестве модельера. Но они снова стали основным источником её дохода, поскольку линия одежды потерпела неудачу”, – сказал источник издания.

По данным The Sun, Виктория Бекхэм с мужем Дэвидом Бекхэмом взяли кредит в банке на сумму 10 млн фунтов стерлингов, чтобы купить дом в Майами стоимостью 18 млн фунтов стерлингов. Возможно, именно это привело к тому, что пара уволила 30 сотрудников бренда Victoria Beckham из-за пандемии коронавируса. Ранее сообщалось, что Виктория Бекхэм решила воспользоваться британской правительственной программой поддержки компаний во время пандемии, чтобы выплачивать 80% зарплаты сотрудникам своего модного бренда. Её подвергли критике за это и за то, что при этом, имея огромное состояние в 335 млн фунтов стерлингов, она всё равно уволила 30 сотрудников.

Напомним, что Пош-Спайс Виктория Бекхэм воссоединилась со Spice Girls в 2012 году, чтобы выступить на церемонии закрытия летних Олимпийских игр в Лондоне.

Читайте также: Дэвид Бекхэм подшутил над редким снимком, где его жена Виктория улыбается.