Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова сняла видео, на котором частично разделась – сняла пуанты и показала ступни. Видео смотрите ЗДЕСЬ.

"Несмотря на то, что пуанты – это моя самая любимая и драгоценная обувь, освободить от них ножки после 2,5 часов занятий и репетиции это так приятно, – написала Волочкова у себя на страничке в Instagram. – Суставы на моих стопах за десятилетия труда, конечно, деформированы. И следы от ленточек на щиколотках остаются ещё в течение пары часов. Но, согласитесь, что натруженные мозоли на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злопыхателей.

Так здорово, что у меня есть свой балетный зал, где всегда в уединении я могу поддерживать форму. Это место моей медитации и творчества. В общем-то, с этим карантином в моём графике почти ничего не изменилось. За исключением возможности выхода на сцену к зрителям... Но скоро всё наладится и мы снова будем вместе! А форму можно поддерживать и дома. Завтра представлю вам вновь комплекс упражнений, которые можно выполнять на маленьком пространстве".

Отметим, что на страничку в Instagram Анастасии Волочковой подписано более миллиона человек.