Ольга Бузова вновь вызвала неоднозначную реакцию пользователей соцсетей. На своей странице в Instagram телеведущая опубликовала видео, на котором предстала в джинсах с огромными дырками сзади.

“Скоро на попе такие дырки будут делать”, “Оля бывает такая бесячая”, “Позор”, “Картошку полоть самое то в таких”,  “У моего мужа джинсы вот так же сзади порвались, не хочет носить, паразит! Оказывается, это @olgabuzova_design”, – прокомментировали запись пользователи соцсети.

Отметим, телеведущая уже не впервые появляется на публике в странном наряде. В апреле на гала-ужине телеканала "МУЗ ТВ" девушка натянула до живота розовые сапоги и дополнила образ чёрным топом, белой рубашкой и ярко-розовой (в тон сапогам) помадой.

Бузова также несколько раз появлялась в колготках в сетку и спортивном костюме в комплекте со шпильками. При этом колготки были натянуты до пупка. Телеведущая не считает такой наряд странным. Более того хэштегом #ясоздаютренды, Ольга намекает, что скоро все российские девушки будут ходить именно так.

 

 

Вожу солнце за собой ☀️☀️☀️ new by @olgabuzova_design 💣

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jun 20, 2017 at 4:18am PDT