32-летняя plus-size модель Эшли Грэм, которая в январе впервые стала мамой, делится фото и видео своих будней: ранее она показала, как кормит малыша прямо в кафе, а теперь поделилась опытом использования молокоотсоса. 

Эшли Грэм поделилась видео без макияжа, на котором она демонстрирует, как пользуется молокоотсосом с бутылочкой. Судя по подписи к фото, популярная американская модель делает это прямо в такси в Нью-Йорке. 

Ролик Эшли Грэм разместила в своем аккаунте в Instagram и вызвала бурное обсуждение. Большинство пользователей соцсети отметили, что это "естественная потребность", и, если время поджимает, почему бы не слить молоко в таким: "В конце концов она это делает не в общественном транспорте". Многие поклонники модели отметили, что она задает хороший тренд, ведь материнство не должно заставлять молодую мать отказываться от своей жизни и карьеры.

- Никогда не стыдно делать то, что задумано природой. Вы вдохновляете нас!, - комментируют видео Эшли Грэм пользователи Instagram.

Видео Эшли Грэм с молокоотсосом, опубликованное вечером 26 февраля, за 16 часов собрало более 3,5 миллионов просмотров. Ролик прокомментировали более 8 тысяч раз.

Ранее Эшли Грэм показала, как кормит ребенка грудью в кафе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Use to answer emails on my uber rides, now I pump before my breasts explode💥💦

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)