Продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе официально объявил о присоединении к коллективу новой солистки. Ольга Меганская сменила Мишу Романову, которая приостановила свою работу в группе из-за предположительного ухода в декрет. О назначении сообщили представители продюсерского центра Меладзе в Instagram.

26-летняя Ольга будет выступать в группе вместе с Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой, которые работали в "ВИА Гре" с 2013 года. Как и Миша Романова, Герцег и Кожевникова были победительницами шоу "Хочу в ВИА Гру". Продюсеры отмечают, что этот состав группы продержался в течение рекордных по продолжительности пяти лет.

Об Ольге Мещанской известно, что она родилась в Ярославле и с раннего детства занималась музыкой, а также закончила музыкальную школу. По образованию она преподаватель истории и английского языка. В официальном аккаунте продюсерского центра в Instagram сообщается, что сейчас девушка учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств. Из-за новой работы Ольге приходится брать академический отпуск, но она надеется, что сможет продолжить обучение позднее. "Возможность отчисления тоже есть. Очень надеюсь на положительный результат, и мне всё-таки позволят продолжить обучение немного позже", - приводит слова Ольги СтарХит.

Отмечается, что Ольга любит животных, принципиально не носит натуральный мех и не ест мясо.

В СМИ ходят слухи о том, что Миша Романова покидает группу из-за ухода в декрет. Сама певица никак не комментирует эту информацию. Однако, сообщая своим подписчикам в Instagram об уходе из группы, она призналась, что причиной этого стала личная жизнь: "Самое главное призвание женщины - это любовь. И порой она нуждается в твёрдом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души".