Российская супермодель Наталья Водянова поздравила своего первенца с днём рождения. В воскресенье,  22 декабря, её сыну Лукасу исполнилось 18 лет. По этому поводу 37-летняя модель выложила забавную совместную фотографию. На снимке Наталья запечатлена в разноцветной кофте и прозрачных розовых леггинсах. Лукас стоит рядом и с улыбкой смотрит на маму.

Неужели этот день настал?! 18 лет пролетели как один день, и сегодня совершенно официально ты становишься взрослым. Сегодня ты начинаешь новую главу книги, на переплете которой останется твоё имя. Ты послушный сын, внимательный внук, заботливый старший брат и верный друг! Добрый, мыслящий, смелый, искренний, остроумный, – весь в мать, а главное – скромный человек. Если без шуток, то я верю, что перед тобой открыты все дороги, ты сам добился и заслужил всего своим талантом и усидчивостью. Я очень горжусь тобой, я всегда рядом, я твой фанат навеки! С днём рождения, сынок! Мой самый вз(рослый)! – говорится в подписи к фотографии.

Именинник отреагировал на данное поздравление, отметив, что ему повезло с родительницей.

– Спасибо большое за всё, что ты мне дала (в том числе и ДНК). Мне невероятно повезло иметь такую потрясающую поддерживающую маму, – прокомментировал Лукаc.

Сама Наталья добавила, что данный снимок отражает их с сыном отношения:

– Я думаю, ты до сих пор смотришь на меня с вопросом в глазах "Боже, что она затевает" – некая смесь восхищения и сарказма.

Отметим, что ранее в этом году Лукас дебютировал на подиуме – он принял участие в показе бренда Balmain. Наталья поддержала сына. Модель также разместила в своём Instagram-аккаунте пост, в котором отметила, что является его "фанатом номер 1".


Напомним, что у 37-летней супермодели пятеро детей. Сын Лукас Александр Портман (18 лет), дочь Нева Портман (13 лет), сын Виктор Портман (12 лет) от брака с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. Также у Водяновой двое сыновей от миллиардера Антуана Арно – Максим (5 лет) и Роман (3 года).