Вдова лидера Linkin Park Честера Беннингтона объявила о том, что выходит замуж. Соответствующее сообщение Талинда разместила в своём Instagram-аккаунте.

– Я очень рада объявить о том, что обручена со своим ангелом Майклом. Я хочу сказать вам, что вы можете найти любовь после трагедии. Что смерть родственной души не означает вашу смерть, – написала она.

Талинда также отметила, что её семья, друзья, а также участники группы Linkin Park поддержали её и приняли Майкла с распростёртыми объятиями.

– Всем, кто потерял любимого человека, говорю: вы можете стать счастливым снова. В вашем сердце есть место для горя, радости, счастья, печали и любви, – заключила она, поблагодарив подписчиков за "неизменную любовь и поддержку.”

 

Одним из первых новость прокомментировал участник Linkin Park Майк Шинода.

– Я уже поздравил вас обоих лично, но поздравляю ещё раз! Любим и поддерживаем! – написал он.

Впрочем, подписчики Талинды новость восприняли неоднозначно. В то время как одни принялись поздравлять её, другие посчитали, что решение о свадьбе было принято слишкой быстро.

"У меня смешанные эмоции по этому поводу, если честно, кажется, что это слишком быстро", - считает moses_madavaram.

"Ничего себе, не знаю насчет тебя, но лично я не понимаю, как кто-то может быть замужем за человеком на протяжении десяти лет, а затем жениться вновь спустя два года после смерти супруга, при этом продолжая называть его своей родственной душой..." - пишет naurin.sabah.

"Я уверена, что Честер рад за тебя. Ты этого заслуживаешь", – заступилась karolinegms.

Многие подписчики даже потребовали от Талинды перестать упоминать имя лидера Linkin Park.

Напомним, что Честер Беннингтон покончил с собой 20 июля 2017 года. Ему был 41 год. У музыканта осталось шестеро детей от двух браков.