54-летняя актриса Элизабет Хёрли ведёт активную страничку в Instagram. Звезда фильма “Ослепленный желаниями” - хозяйка собственного бренда купальников, поэтому поклонники актрисы уже не удивляются частыми фотографиями Лиз в бикини. Но на этот раз Хёрли смогла их поразить.

Актриса опубликовала фото топлес, сделанное в бассейне её калифорнийского особняка.

– Доброе утро, Лос-Анджелес, – кокетливо подписала снимок Лиз. –  Кстати, я купаюсь и загораю только до 9 утра и после 6 вечера. В остальное время – прячусь под большим зонтом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

LA morning wake up 😘 (PS I only go in the sun before 9am and after 6pm- otherwise, it’s under a large umbrella)

A post shared by Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Yes, I should be learning my lines- but I’m in the pool 😉 #runaways #morganlefey @marvelsrunaways #LA

A post shared by Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) on

Отметим, что в свои 54 актриса выглядит потрясающе.

– "Горяча”, “Очень сексуально”, “Ты выглядишь замечательно”,”Такая красивая”, “Я бы  с радостью с тобой поплавал”, “Лиз,  у тебя отличная фигура”, “Вау!” – комментируют снимок подписчики Хёрли.

Больше фото актрисы – в нашей подборке!

Элизабет Хёрли сыграла в таких фильмах и сериалах, как “Пассажир 57", “Остин Пауэрс”, “Сплетница”, “Члены королевской семьи". В течение 13 лет (с 1987 по 2000) Лиз состояла в гражданском браке с актёром Хью Грантом. У Хёрли есть сын — Дэмиан Чарльз Хёрли, отцом которого является её бывший жених — бизнесмен Стив Бинг.  В октябре 2011 года Элизабет  объявила о помолвке с игроком в крикет Шейном Уорном.