На днях в Сети появилась информация, что Валерия и продюсер Иосиф Пригожин готовятся к новоселью. Якобы звёздная пара купила роскошный особняк на Рублёвке стоимостью в три миллиарда рублей. Супруги не стали отмалчиваться и прокомментировали новость.

Первым высказался Пригожин. По его словам, это всего лишь журналистская "утка". Продюсер считает, что его "зказал" кто-то из недоброжелателей. Да, он действительно недавно посещал тот дом, где живёт его приятель, но покупать его не планировал. Слова Иосифа подтвердила и его жена – Валерия разместила в Instagram поста следующего содержания: "Кто-то сценарий "красивый" прописал: сначала нас сделали побирающимися, стоящими с шапкой за подаянием, потом – вымогающими пособие, а теперь решили вбросить это. Ну, ребят, это уж ни в какие ворота! Это вы называете журналистикой? Ладно Telegram-каналы, которым нет доверия, но когда ложь исходит из уст человека, который всегда относился к числу профессиональных журналистов, какой вывод можно сделать? Налицо явное преследование каких-то интересов – либо политических, либо финансовых. Теперь, читающие люди, думайте".

Напомним, что совсем недавно Иосиф Пригожин жаловался на тяжёлое финансовое положение из-за пандемии коронавируса. Возможно, именно поэтому новость о покупке жилья вызвала такую волну хейта в Сети.