51-летняя Валерия откровенно призналась в том, что не смогла сохранить беременность от Иосифа Пригожина

В программе "Судьба человека", выпуск которой опубликован в YouTube-канале "Россия 1", Валерия рассказала, что с они Иосифом хотели совместных детей, однако на втором месяце беременности певица потеряла ребёнка. По её словам, тогда она не знала о своём положении и лечила сильный грипп мощными антибиотиками.

"И потом вот буквально через две недели после болезни я поняла, что в положении. Все тесты показали. Я сдала кровь. Врачи сказали, что надо ждать, как все будет развиваться", – поделилась артистка.

Через несколько дней после обследования у певицы произошло отторжение плода. Ей нужно было улетать на следующий день на гастроли. Исполнительница отметила, что именно работа помогла справиться с этим.

Сам Пригожин рассказал, как много в его жизни значит вторая половина. По словам Иосифа, до встречи с Валерией он и не знал, что такое истинная любовь. Пара уже вместе более 15 лет.

От первого брака с Еленой у продюсера есть двое детей – Дмитрий и Даная, а от гражданской супруги Лейлы Фаттаховой – дочь Елизавета. У Валерии тоже трое детей от прежних отношений с Александром Шульгиным.