На днях в Rose Bar состоялся ужин со звездами, посвященный презентации совместного проекта Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии – сервиса по доставке качественной и полезной еды No secret by Valeriya.

Валерия на протяжении многих лет придерживается здорового образа жизни, но напряжен-ный график работы не всегда позволяет соблюдать принципы правильного питания. "Я всегда старалась правильно питаться. Это были разные эксперименты, перепробовала все существующие на свете диеты, рационы различных компаний, но все это меня не устраивало. Мне не нравилось то, что я ем, – призналась Валерия. – Захотелось создать что-то свое, ориентируясь на личное мое представление о прекрасном по этой части".

Валерия, шеф-повар Кирилл Бергер и диетолог Юлия Пигарева рассказали гостям, как готовятся наши блюда, а также развели миф о том, что здоровая еда не может быть полезной и вкусной одновременно. Впрочем, убедиться в этом гости смогли во время ужина, на котором подавали блюда No secret by Valeriya. Особую атмосферу вечера создавал ведущий Дмитрий Оленин. Ну и, конечно, Валерия и Эмин порадовали гостей своим выступлением.

Среди гостей вечера были замечены: Юлия Барановская, Регина Тодоренко, Виктор Дробыш, Арман Давлетьяров, Юрий Столяров, Игорь Гуляев, Тутта Ларсен, Эмма Салимова, Полина Аскери, Инна Маликова, Карина Мишулина, Дарья Калмыкова, Регина Фон Флеминг, Борис Ротенберг, Виктор Шкулев, Екатерина Рождественская, Ирина Кудрина, Алена Водонаева, Анна Тихомирова, Артем Овчаренко и многие другие.