Поэтесса Ольга Беляева рассказала, чего панически боялась умершая на днях в возрасте 54 лет Валентина Легкоступова.

"Она мало чего боялась из материального мира, разве что мышей, – рассказала Ольга "МК". – Её любимым цветом был чёрный – цвет вечности, мудрости, самоотверженности. Вот чего она боялась – это уйти, не успев попрощаться с родными и близкими. Об этом она говорила как-то в интервью ещё в 1992 году. Она не могла представить эту грань между бытием и небытием.

Не могу поверить, что этот её страх стал реальностью. То, что произошло – это вообще не о ней, это не может иметь ничего общего с этим светлым человеком. Как это принять, я не знаю. Но знаю, что в памяти она жива и будет жить всегда".

Как сообщали РИА Новости со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, певица получила травму, упав в своей квартире, её никто не избивал. Источник подчеркнул, что, вероятно, к моменту получения травмы Легкоступова с мужем несколько дней употребляли спиртное.

В четверг, 13 августа, дочь Легкоступовой Анетта Бриль рассказала, что мать находится в коме, её состояние оценивается как крайне тяжелое. Затем появилась новость о её смерти.

Следствие предположило, избивали ли Валентину Легкоступову