Вечером в среду беременная герцогиня Кембриджская посетила Национальную портретную галерею, где проходит выставка Victorian Giants: The Birth of Art Photography ("Викторианские гиганты: рождение художественной фотографии").

Как пишет журнал "ОК", Кейт стала одним из организаторов мероприятия. Она принимала активное участие в подготовке экспозиции, написала предисловие к каталогу и придумала подписи к некоторым экспонатам, среди которых были работы знаменитых авторов Оскара Рейландера, Льюиса Кэрролла и Джулии Маргарет Кэмерон.

Фотографии с мероприятия появились в Сети и заставили поволноваться поклонников королевской семьи. Ведь несмотря на то, что температура в Лондоне составляла минус четыре градуса, дул сильный ветер и шёл снег, Кейт Миддлтон не надела тёплое пальто. Из автомобиля герцогиня вышла в лёгком платье с ярким цветочным принтом  и замшевых туфлях на шпильках.

В сентябре 2017 года Кенсингтонский дворец официально заявил, что Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком. Герцогиня и принц Уильям воспитывают четырехлетнего Джорджа и двухлетнюю Шарлотту. В таблоидах все чаще появляется информация о том, что Кейт Миддлтон ждет двойню. По одной из версий – девочек.