После того, как Светлана Лобода раскритиковала творчество Ольги Бузовой и её поклонников, между звёздами разгорелся настоящий конфликт, в который вовлекли и певицу Глюкозу.

Напомним, на днях Лобода дала интервью, в котором рассказала, что ей пришлось изменить свою точку зрения по поводу Ольги.

– Сейчас понимаю, что этот проект еще долго будет существовать и нравиться людям. В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять, – сказала звезда.

Такие слова возмутили Бузову. Девушка отметила, что больше всего её задело описание людей, которые слушают её песни.

– Надеюсь, что Вы просто устали на гастролях, или же хотели привлечь моё внимание. Но оскорблять моих поклонников я не позволю НИКОМУ!!!! В следующий раз можете позвонить мне, я с вами обязательно пообщаюсь, – написала Ольга Бузова в Instagram.

Упрёки от фанатов телеведущей стали поступать не только в адрес Лободы, но и в адрес певицы Глюкозы, которая на фоне этого конфликта опубликовала в своём Instagram совместное фото со Светланой и поставила сердечко. Наталья Чистякова-Ионова молчать не стала и постаралась сгладить конфликт.

– Я обожаю Лободу, её песни и творчество в целом, мало того, что она умница и красавица, так еще и огромная трудяга! Не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете неправы!, – написала Глюкоза. – Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно,  она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное -  Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого,  как мне кажется, ещё недостаточно. Но я в неё верю. Давайте меньше ссориться и больше созидать.