Голливудский актёр Бен Аффлек попал в объектив папарацци в тот момент, когда прогуливался со своей девушкой, актрисой Анной де Армас, а также с собакой по улицам калифорнийской Венеции. Но пользователей соцсетей привлекло не это, а то, что он курил с чёрной маской на лице (помните, что курение вредит вашему здоровью). По невозмутимому внешнему виду актёра казалось, что она ему абсолютно не мешает, он просто приподнял её повыше, чтобы открыть рот.

В Сети шутят, что теперь можно создавать гид “Как курить во время карантина от Бена Аффлека” и что такая находчивость делает его человеком, который сможет приспособиться к любым условиям, даже постапокалиптическим.

47-летний Бен Аффлек – известный актёр, сценарист и режиссёр. Его фильм “Операция Арго” был удостоен “Оскара” за лучшую режиссуру, а ещё одну статуэтку он получил за сценарий фильма “Умница Уилл Хантинг”. В обоих фильмах он также играл. Кроме того, Бен Аффлек известен по ролям в фильмах “Перл-Харбор”, “Армагеддон”, “Догма”, “Исчезнувшая”, “Сорвиголова”, “Девушка из Джерси”, “Обещать – не значит жениться”, “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” и многим другим.