Пользователи ополчились против Анджелины Джоли. На этот раз поводом для критики актрисы стал внешний вид её дочери Вивьен.

В Сети появилось фото с шопинга звезды. Джоли решила прогуляться по магазинам Малибу с двойняшками Ноксом и Вивьен. Для этого она надела чёрную блузку, чёрные кожаные штаны, высокие сапоги и пальто, дети при этом одеты в более лёгкие вещи: Нокс в футболке и джинсах, Вивьен в шортах и уггах.

Пользователи посчитали, что звёздная мама одела детей не по погоде. Особенно их возмутил внешний вид девочки, которая рядом со своей мамой выглядит практически голой.

Чтобы разобраться в том, кто одет не по погоде – мама или дети, некоторые особенно бдительные пользователи даже провели своё мини-расследование.

– спецом полезла в гисметео чтобы понять кто из них ку-ку : погода на сегодня в лос-анжелесе:+ 23 днем ,+12 ночью, ветер 5 м/с. окончательно запуталась кто ку-ку. но наверное в +20 дети днем могут выскочить полуголыми из авто в кафе, – говорится в комментарии к фото (орфография и пунктуация автора).

Напомним, что в настоящий момент Анджелина Джоли разводится со своим мужем актёром Брэдом Питтом. Главная причина разрыва – непреодолимые разногласия в вопросе воспитания детей (а их у Джоли и Питта шестеро). Бракоразводный процесс продолжается.