Молодая мама Анастасия Головинова – популярный блогер, на её аккаунт в Instagram подписаны боле 72 тысяч пользователей. Своим подписчикам она рассказывает о том, как привести себя в форму после рождения ребёнка.

Однако в последнее время интерес к её аккаунту сильно вырос. Пользователи заметили, как сильно девушка похожа на популярную телеведущую Ольгу Бузову.

И действительно, на некоторых фотографиях Анастасия сильно похожа на телеведущую. Но девушка такому сходству не рада – пользователи буквально завалили её сообщениями.

– Принципиально уже давно не реагирую на ваши комментарии, про схожесть с Ольгой Бузовой . сначала отвечала, но когда начали писать постоянно - перестала. Потому как смысла нет. <...> Но в последние дни это уже начало переходить в какую-то маниакальную форму <...> Я конечно все понимаю, кто-то видит какое-то феноменальное сходство, кто-то его вообще не видит. Ну ок. Это ваше право. Ольга красивая девушка и успешная. Но не захламляйте мне комменты пожалуйста, я не вижу действительно важных комментариев от своих подписчиков, пока вы строчите это☺ Похожа? Ну хорошо. Давайте на этом успокоимся ? – написала девушка.

По словам Анастасии, сравнения с Бузовой преследуют её уже давно.

– Сравнивать начали давно. Точнее просто начали писать в комментариях под фото, – рассказала девушка корреспонденту Metro. – Мне кажется, если с определённого ракурса, боком и издалека, то есть что-то общее. Но не более. Тем более не так, чтобы называть меня двойником.

Девушка признаётся, что ей никогда даже в голову не приходило использователь своё сходство со звездой в корыстных целях. Она также никогда не мечтала встретиться с Бузовой лично, но считает, что темы для разговора девушки нашли бы.

– Никогда об этом не задумывалась. но думаю, если бы пересеклись, то точно бы нашли более интересные темы для разговора, чем обсуждать выдуманную схожесть.

Пользователи поддержали блогера. Некоторые даже написали, что это Бузова похожа на Анастасию, а не наоборот.

– Вот оказывается под кого изменила свой имидж Бузова, – написала @kudryashka_m;

– Настюша,забейте. Вы не обязаны на кого то быть похожей. Вы индивидуальность! а на Бузову быть похожей не такое уж счастье, – считает @kabanova13;

– Вообще не похожи, – написал @nikleonov1.