Регина Тодоренко и Влад Топалов – одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса – сыграли свадьбу. Церемония, на которой присутствовали родные и друзья пары, прошла 3 июля в итальянском городе Сорренто.

Первые фото с торжества уже появились в соцсетях. Невеста выбрала белое элегантном платье с глубоким декольте, а жених – белый смокинг, чёрные брюки и туфли на босу ногу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko ♡ Fan ❤🎆 (@about.reginatodorenko) on

Однако не всё прошло гладко, как планировалось. Как рассказал Топалов своим подписчикам в Instagram, чемодан с его вещами и костюмом для свадьбы потеряли в аэропорту. Певец даже просил фанатов одолжить ему смокинг и туфли. К счастью, все проблемы в итоге удалось решить.

Их полугодовалому сыну Мише звёздная мама приготовила для церемонии голубую рубашку-поло, бежевые шорты и галстук-бабочку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#УтроНевесты #свадьбаТТ #семейныебудниТТ

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Праздник, судя по фотографиям из соцсетях, прошёл в романтической обстановке на берегу моря.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Regina Todorenko-Topalova ❤ (@reginatodorenko12_) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера встретили потрясающий закат и приятно провели время на приветственном ужине @reginatodorenko и @vladtopalovofficial . Ребята долго к этому готовились, продумали все нюансы и наконец исполняют свою итальянскую мечту. Мы радуемся вместе с ними и сегодня на церемонии будем рыдать от умиления. Просматривая фотографии с ужина, задумалась о какой свадьбе мечтаю я. Знаете, мне видится пляж, костры, гитары и близкий круг людей, танцующий босиком под душевную музыку. Хочется, чтобы этот день был пропитан настоящей теплотой и счастьем. И платье чтобы было простое. С открытой спиной. И кружавчиками. Расскажите теперь вы про свою свадьбу мечты. Случилась она у вас или пока в планах? Кто за платье-торт и 500 гостей? Или, может, только вы и милая женщина из Загса? #свадьбаТТ #sorrenro #wedding

A post shared by Maria Ivakova (@maria_ivakova) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko ♡ Fan ❤🎆 (@about.reginatodorenko) on

– Оформление свадьбы в итальянском стиле, декорации, флористика .. могла ли я, девчонка из посёлка Котовского, мечтать об этом????!!!! –  поделилась ранее Регина со своими подписчиками. – О, боги, сложно себе представить, что может быть лучше этой сказки.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов узаконили свои отношения в октябре 2018 года накануне рождения первенца. Свадьбу влюбленные решили перенести. Регина хотела устроить большой и красивый праздник и подготовиться к нему без спешки.

“Этот момент мы пока отложили. Хочется уже вместе с маленьким человеком отметить это событие. Я хочу красивую свадьбу. Для меня это важно”, – рассказала ранее телеведущая  журналу Glamour.