Телеведущая и певица Ольга Бузова ответила на предложение комика Тимура Батрутдинова пожениться. Восходящая звезда отечественной эстрады опубликовала на своей странице в Instagram видео танца с Тимуром, подписав запись: “А почему нет?!” Более того, на видео, сделанном во время съёмок новогоднего выпуска Comedy Club, Тимур и Ольга действительно ведут себя как влюблённая пара – мило шутят друг с другом и обнимаются.

Напомним, ранее Батрутдинов опубликовал у себя в соцсетях совместное фото с Ольгой.

– Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдётесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло! – написал он.

Ольга, в свою очередь, разместила ту же самую фотографию, оставив загадочный комментарий: "#язнаючтотывсегданаменясмотришь, а теперь ещё и чувствую".

Шутка это или нет, выяснится позднее. Однако поклонники Бузовой уже всерьёз обсуждают её новый роман и будущую свадьбу.

– “Смотришь, словно на счастливую семейную пару. Оля, вы очень гармонично смотритесь!”, “Я бы очень хотела, чтобы они были вместе”, “Такие лапушки”, “Вы очень подходите друг другу”, – комментируют они.

Добавим, что поводом для обсуждения в Сети стал и наряд Ольги, который она выбрала для съёмок. Телеведущая предстала в красном мерцающем платье с экстремальным декольте. “Это платье - настоящий бриллиант в моем гардеробе”, – поделилась Бузова.

Выше – подборка самых экстравагантных, смелых, сексуальных и женственных нарядов телеведущей.