Некая модель из Санкт-Петербурга Ксения Костровская опубликовала в Instagram несколько нежных фотографий с с лидером группировки “Ленинград” Сергеем Шнуровым, в том числе снимок их поцелуя, и рассказала о том, как встреча с Сергеем изменила её жизнь.

– Наверное, почти у каждого, есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души, И одновременно наполнил её. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным , но при этом счастливым. Счастливым , потому что после такой встречи , твой мир уже не будет прежним, – подписала фотографии юная модель.

Напомним, в конце мая Сергей Шнуров объявил о разводе со своей супругой Матильдой, с которой жил в законном браке на протяжении восьми лет. 15 августа они официально оформили развод, и с тех пор Шнурову постоянно приписывают новые романы, то с подругой Матильды Никой Белоцерковской, то с актрисой Оксаной Акиньшиной.

Сам Шнуров никак не комментирует свою личную жизнь. Между тем, заявление Костровской привлекло внимание поклонников певца. Некоторые даже отметили, что Ксения похожа на бывшую супругу артиста, Матильду.