Пользователи Сети активно обсуждают расставание Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной. С сентября молодые люди не публикуют совместные фото и не появляются вместе на публике. Кроме того, модель больше не носит помолвочное кольцо. По мнению поклонников актёра, Илья бросил свою невесту после того, как попал в больницу после драки с Екатериной.

– “Всё чаще и чаще фотки без Кати”, “Они расстались?”, “Илья, давайте совместное фото с Катериной”, “Да какая драка, люди, успокойтесь, какие все злыыыые”, – комментируют подписчики Глинникова.

Напомним, в сентябре “МК” сообщил о том, что звезда "Интернов" и шоу "Холостяк" Илья Глинников подрался со своей девушкой после того, как она поздно пришла домой после ночной вечеринки, при этом девушка находилась в состоянии опьянения. По информации издания, Глинников, ожидая возвращения невесты, на нервной почве также выпил спиртного. Как только она появилась, актёр указал ей на дверь, произошла драка, у Ильи кроме сотрясения мозга был рассечён лоб, синяки под глазами, а также обострилась старая травма колена. По словам родных, Никулина получила пару синяков. Кроме того, после конфликта квартира оказалась разрушена.

Сами молодые не давали никаких комментариев, а спустя несколько дней после якобы произошедшего Екатерина опубликовала на своей странице в Instagram совместное фото с Ильёй, подписав снимок: “Оставьте Нас уже в покое”. При этом, Глинников на снимке прикрывает лицо рукой.