Сегодня, 3 июля, голливудскому актёру Тому Крузу исполняется 55 лет. По этому случаю в Сети появилось огромное количество фотографий звезды фильмов "Миссия невыполнима".

Разглядывая снимки Тома Круза в молодости и сейчас, пользователи заметили, что лицо актёра сильно изменилось, и даже обвини звезду в злоупотреблении пластикой.

Metro показало фотографии Тома Круза в молодости и сейчас пластическому хирургу Валерию Якимцу из Центра эстетической хирургии. По его словам, актёр, скорей всего, прибегал к помощи специалистов, но никаких серьёзных изменений в свою внешность не вносил.

– Следов операций я не вижу. Просто он ведёт здоровый образ жизни, никаких подтяжек тоже не делал. Есть признаки косметологического ухода – я про ботокс. Это область лба, возможно уголки глаз и губ, но в микродозах, чтобы осталась естественная морщинистость. Плюс различная косметика на основе гиалуронки (гиалуроновая кислота – прим. ред). Если он вообще уберёт морщины, это будет смотреться неестественно, – рассказал он Metro.

Том Круз – американский актёр и кинорежиссёр, продюсер и сценарист. Трижды обладатель премии "Золотой глобус" и трижды номинант на премию "Оскар".

Актёр был трижды женат, у него трое детей: приёмные дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони (Николь Кидман) и общая дочь с Кэти Холмс Сури Круз.