В Сети появился новый краткий синопсис эпического кроссовера Адама Вингарда "Годзилла против Конга". Обновлённое описание сюжета характеризует блокбастер лишь в общих чертах и без подробностей.

"Гигантский Конг встречает неудержимого Годзиллу. Мир следит за тем, кто станет королем монстров", – говорится в описании.

На сайте IMDb появилось описание к предстоящему блокбастеру "Годзилла против Конга". Как следует из названия, главной интригой фильма станет схватка между двумя знаменитыми монстрами, хотя в картине, конечно же, будут и сюжетные линии во главе с людьми. Согласно опубликованному синопсису, зрителей ждет схватка между двумя кайдзю, в которой они определят, кто из них достоин звания Короля монстров:

"В мире, где люди и монстры сосуществуют, организация "Монарх" должна проложить путь к светлому будущему, в котором найдется место и Титанам, и человечеству. Однако существуют также некие конкурирующие фракции, которые хотят получить контроль над Титанами, чтобы использовать их как оружие в бесчестной войне за власть над миром. Эта война рискует привести к вымиранию всего живого на Земле. Тем временем внимание Годзиллы и Конга привлекает странная сейсмическая активность на Острове черепа".

Премьера "Годзиллы против Конга" намечена на 19 ноября этого года.