Телеведущая Ксения Собчак и режиссёр Константин Богомолов так и не прокомментировали слухи об их свадьбе. Между тем, в соцсетях опубликовали возможное подтверждение того, что пара, действительно, собирается пожениться.

Напомним, в пятницу издание “Стархит”, ссылаясь на анонимных источников, сообщило, что Богомолов сделал Собчак предложение, та якобы ответила согласием, и церемония бракосочетания назначена на 13 сентября.

Вечером в понедельник в соцсетях появилось видео, на котором якобы Ксения и Константин, держась за руки, прыгают в море с пирса. В конце ролика появляется запись, призывающая не планировать никаких дел на 13 сентября. Кто именно слил ролик в соцсети пока непонятно.

По данным портала popcornnews.ru, первым видео опубликовал Telegram-канал Dark Cosmo.

Ранее Богомолов на своей странице в соцсети признался в любви Ксении, опубликовав видео с отдыха на Сардинии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я люблю тебя

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#наснедогонят

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

В конце 2018 года в прессе появилась информация о том, что Собчак рассталась с Виторганом из-за романа с Богомоловым. В марте этого года супруги подтвердили, что давно не живут вместе. “Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. Максим навсегда останется для меня близким человеком, ведь он является отцом моего сына”, – сказала Ксения ранее Пятому каналу. В начале лета Ксения и Максим официально развелись.