Режиссёры: Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт
Сценаристы: Гай Бусик, Райан Мёрфи
В ролях: Самара Уивинг, Адам Броди, Марк О’Брайэн, Генри Черни, Энди МакДауэлл

5 из 5* ( Рейтинг Metro)

В центре сюжета пара молодожёнов. Грейс (Самара Уивинг) любит его, а Алекс (Марк О’Брайен) – её. После свадьбы в роскошном доме родителей жениха случается то, что ставит чувства влюблённых под удар. Новоиспечённые родственники Грейс предлагают ей сыграть в прятки. И теперь жизнь девушки зависит от того, как хорошо она спрячется...

Для хоррора у этой ленты весьма необычный и продуманный сюжет – по крайней мере, раньше я ничего подобного не видела. И это как глоток свежего воздуха! Лично меня фильм затянул с первых минут. Я сидела как на иголках и всё ждала, что же произойдёт в следующую минуту. И именно таким должен быть эффект от фильма ужасов.

Настоящим открытием для меня стала Самара Уивинг. Актриса, за плечами которой пока не так много ролей, круто выдавала эмоции. И даже с кровью на лице она смотрелась симпатично. Кстати, чем-то она напомнила мне суперпопулярную сегодня Марго Робби. Ещё одним украшением картины стала Энди МакДауэлл. В свои 61 актриса дала на экране огонька!

Помимо грамотно подобранного актёрского состава отмечу юмор – сценаристы потрудились на славу. До Тарантино они, конечно, не дотянулись, но тоже неплохо.

Одним словом, сходить один раз в кино, чтобы испугаться, посмеяться, а местами и понервничать за героев, определённо стоит.


Плюсы и минусы

+ Картина ну очень динамичная. Вам точно некогда будет скучать. Есть интрига и неожиданный финал.

Вам точно не стоит идти на фильм, если вы боитесь крови. Всё-таки это ужастик со всеми вытекающими.