Жанр: комедия, боевик
Продюсеры: Владимир Маслов, Вадим Верещагин, Бинке Анисимов, Ибрагим Магомедов, Арсен Таркнаев, Мурад Омаров
Режиссёр: Роман Прыгунов
Сценаристы: Андрей Золотарёв - В РОЛЯХ: Владимир Машков ("Экипаж", "Движение вверх", "Статский советник"), Александра Бортич ("Полицейский с Рублёвки", "Я худею"), Гела Месхи ("Собибор"), Марина Петренко ("Джентльмены, удачи!"), Дмитрий Астрахан ("Отель Элеон") и др. -
Возрастное ограничение: 12+

Сюжет: Все свои миллиарды банкир Матвей Левин хранил на счету бизнес-партнёра – чтобы не делиться ими с 17 незаконнорожденными сыновьями. Однако после скоропостижной смерти друга в права наследства должна вступить его дочь, которая предлагает Матвею лишь половину от общей суммы. Банкир отказывается и… лишается всего. Вернуть миллиарды можно, только ограбив собственный банк в Монте-Карло. Левину ничего не остаётся, как отыскать своих детей, собрать банду и отправиться на дело.

Впечатление: Фильм ничем не отличается от сотен подобных: у главного героя проблемы, он собирает команду и идёт нарушать закон. При этом, чувствуется, что режиссёры старались разнообразить сюжет. Ограбить банк у героев сначала не получается, потом удача всё же переходит на их сторону, но, в итоге, они снова проигрывают. Финал расстроил: хотелось какой-то определённости, когда побеждают либо плохие, либо хорошие. Здесь же, как в детских сказках, побеждает дружба. "Выезжает" картина на харизматичности Машкова, нескольких дошученных шутках и продолжительности (фильм идёт 1,5 часа). Но если станет скучно, можно смело вставать и уходить в середине просмотра – никакого послевкусия фильм всё равно не оставляет.