Актёр Райан Рейнольдс стал гостем шоу Стивена Колбера The Late Show (на время карантина телеведущий перебрался в YouTube и общается с гостями в онлайн-режиме). Артист рассказал на шоу о жизни в самоизоляции вместе со своей 32-летней женой Блейк Лайвли и их тремя детьми: пятилетней Джеймс, трёхлетней Инес и появившейся на свет в августе прошлого года ещё одной дочерью, чьё имя супруги пока не раскрыли.

По словам Рейнольдса, семья отлично проводит время вместе.

"Мы много занимаемся домашним обучением. Нам повезло, что у нас есть маленький сад, поэтому мы немного учимся садоводству. Но в основном я пью", – с иронией рассказал актёр, добавив, что совсем не скучает по мужской компании.

Рейнольдс признался Колберу, что ему нравится проводить время с дочками и заниматься "девчачьими делами".

"Я стараюсь не навязывать своим детям своего рода гендерные идеи. Но каждая из них, как только родилась, захотела платья – они постоянно хотели одеваться в ярко-розовую одежду. Именно этим я и занимаюсь. Сегодня утром мы шили платья из папиросной бумаги, и им было весело. Мы развиваем навыки, которые позволяют нам войти в новый мир", – поделился Райан.

Артист напомнил, что семья строго соблюдает правила карантина, поэтому стричься ему приходится тоже дома. По словам Райана, в роли парикмахера выступает его супруга.

"Она уже однажды стригла меня. Это заняло два с половиной часа. Но в конечном итоге моя стрижка выглядела так, будто она сделала все это с помощью одной лишь зажигалки. Ещё мою стрижку можно было сравнить с перчатками, которые сделаны из наждачной бумаги. Было бы быстрее, если бы она просто растирала мои волосы, пока они бы не исчезли. Но завтра я собираюсь постричься, и я очень взволнован", – пошутил он.