Светлана Лобода презентовала новый клип на сингл под названием "Мой". Пятиминутное музыкальное видео представляет собой нарезку кадров из домашнего архива певицы, снятых во время ее путешествий по миру с детьми, гастролей и на бэкстейдже концертов.

В клип попали и трогательные видеофрагменты, сделанные во время второй беременности звезды. Есть кадры, на которых старшая дочь Светланы, девятилетняя Ева, идёт с мамой на УЗИ, или Лобода терпит схватки в больничной палате. По сюжету ролика, главный герой с грустью смотрит эти видео на большом экране.

 

"Мы создали для вас легкое и очень эмоциональная видео. Надеемся, что ностальгия по тому времени, когда мы могли собираться вместе, не продлится долго, и уже очень скоро мы увидимся на новых концертах. А пока – наслаждайтесь семьей! Наши дети и любимый человек рядом – это все, что нам необходимо", – написала Светлана в новом посте с анонсом клипа в своём Instagram.

В комментариях многие поклонники заметили, что этот клип очень сильно отличается от предыдущих музыкальных видео Лободы. По их мнению, этот ролик получился особенно трогательным и душевным. После презентации этого клипа многие поклонники звезды даже взглянули на неё с другой стороны.

"Вот она прошлая Лобода – нежная, милая и чувственная! Песня и клип – супер!", "Какой крутой! Такие видео больше всего заходят – они живые и настоящие, очень близкие!", "Какой душевный и милейший клип. Вы тут настоящая. Побольше таких клипов, открылись с другой стороны", – пишут фанаты.