В кинокартине американского режиссёра Квентина Тарантино "Однажды ... в Голливуде" обнаружили киноляп. Об этом сообщает The Independent.

Согласно данным специализирующегося на часах сайта Worn and Wound, часы на руке Брэда Питта на толстом кожаном ремешке оказались современнее тех годов, которые показаны в фильме. Клифф (персонаж Питта) пользуется моделью Citizen 8118 Bullhead. Однако эта модель появилась только в начале 1970-х, а фильм повествует о череде событий, произошедших в 1969 году.

"Однажды ... в Голливуде" режиссёра Квентина Тарантино вышел в российский прокат 8 августа. Фильм рассказывает об известном актёре Рике Далтоне (Леонардо Ди Каприо) и его дублёре Клиффе (Брэд Питт), которые пытаются найти своё место в меняющемся мире Голливуда.

В начале июля Тарантино утверждал, что не станет снимать десятую ленту, если "Однажды ... в Голливуде" хорошо примут зрители. В киноленте также снялись Аль Пачино, Дакота Фаннинг, Тим Рот, Марго Робби и Люк Перри, для которого эта роль стала последней. Актёр скончался 4 марта после перенесённого инсульта.