Житель Владивостока Михаил Галин, прославившейся благодаря своему котику Виктору, которого не пустили в салон самолёта из-за перевеса в 1,5 килограмма, показал столичным журналистам кошку Фиби. Именно на неё он подменил Виктора на повторном взвешивании.

Это случилось во время пресс-конференции, посвященной старту новой полётной программы авиакомпании Hainan Airline и туристической компании "Тартус-Тур". Во время мероприятия Михаил признался, что, когда произошла та самая неприятная ситуация с Виктором, он принялся писать знакомым и друзьям с одной лишь просьбой – помочь ему найти похожего кота. Времени потребовалось немного – хозяйка кошечки Фиби вызвалась выручить Галина.

Стоит только надеяться, что Михаилу больше не придётся идти на подобные хитрости. Прямо во время пресс-конференции представители "Тартус-Тур", генеральный директор Юрий Голубев и операционный директор Алеся Астапович, подарили Михаилу и Виктору тур на Хайнань и с уверенностью заявили, что котика будут рады видеть в салоне Hainan Airline.