В Москве вручили премию "Признание" деятелям искусства за многолетнее  и верное служение своему делу. Церемония прошла во время прогулки на теплоходе по Москве-реке. Статуэтки в виде Чарли Чаплина раздавали учредители фонда "Артист" Мария Миронова, Евгений Миронов и Игорь Верник, а также Леонид Ярмольник и Анна Шатилова.
 
Каждое вручение сопровождалось душевным рассказом о лауреате, ведь биография каждого из них тянет на целую книгу – кто-то более 40 лет шьет куклы для детского театра, кто-то до глубокой старости работает бутафором. Одна из наград досталась выдающемуся фотографу Игорю Александрову, который 62 года отдал МХАТу и создал настоящую фотолетопись театра.
 
Как признался Metro Евгений Миронов, помогать ветеранам сцены оказалось делом непростым: "Им тяжело просить о помощи, стоять с протянутой рукой. Даже сегодня, узнав, что у одного человека есть проблемы, я подошел и спросил: чем помочь. Но мне ответили: "Нет, ничего не надо. Все в порядке". Такая специфика работы. Но ничего, мы пойдем другим путем, через руководство театра".
 
Благотворительный фонд "Артист" выражает благодарность за поддержку проведения Премии Министерству труда и социальной защиты РФ, Департаменту культуры г. Москвы.
 
Поддержать Фонд можно, осуществив денежный перевод на сайте  - http://www.fond-artist.ru/payments/или отправив смс со словом BRAVO и суммой цифрами на номер 3434.