1 июня, в Международный день защиты детей, многие звёзды не удержались и выложили фотографии со своими наследниками.
 

Агутин с дочкой Полиной.

Агутин с дочкой Полиной.

www.instagram.com/agutinleonid/, "Metro"

Фото:

Леонид Агутин поделился архивными фотографиями с ещё маленькими дочками Полиной и Лизой, которым сейчас уже 24 и 21 год соответственно. "Мои уж не дети совсем. И хотя для меня они дети навсегда, уже начинаю поджидать внучат", – написал счастливый отец.  
 

Валерия с детьми.

Валерия с детьми.

//www.instagram.com/valeriya/, "Metro"

Фото:

Валерия тоже решила уйти в воспоминания и поделиться архивным кадром. Слева направо – Артём (1994 г.р.), Анна (1993 г.р.), Валерия и Арсений (1998 г.р.). 

"Давайте верить в своих детей так, как не верите больше ни в кого, поощрять самостоятельность, учить отвечать за свои поступки. Давайте уважать их выбор, чтобы помочь развить замеченные таланты", – поделилась певица своим родительским опытом с подписчиками.

 

Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией.

Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией.

www.instagram.com/fkirkorov/, "Metro"

Фото:

"Моё будущее – мои дети", – Филипп Киркоров подписал свою солнечную фотографию с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией.

 

Яна Рудковская с младшим сыном Сашей.

Яна Рудковская с младшим сыном Сашей.

www.instagram.com/rudkovskayaofficial/, "Metro"

Фото:

Продюсер Яна Рудковская не только поздравила всех родителей и детей с праздником, но под фотографией с сыной Сашей заявила, что после некрасивых статей о здоровье её ребёнка она будет добиваться принятия закона о запрете на публикации инфо о детях без письменного на это согласия родителей.

 

Анна Плетнёва со старшей дочкой Варварой.

Анна Плетнёва со старшей дочкой Варварой.

www.instagram.com/dusya_star/, "Metro"

Фото:

"Когда дети рожают детей... С праздником, дети мои!!! Ваша мамочка любит вас!!! " – певица Анна Плетнёва растрогала поклонников чёрно-белой фотографией, на которой она, ещё совсем юная, укачивает свою старшую дочку Варвару, родившуюся 17 лет назад.