Российская телеведущая Анфиса Чехова никогда не стеснялась своих форм. Доказательством этому служит её новая фотосессия: звезда опубликовала серию снимков в нижнем белье в свой Instagram-аккаунт.

В кадре Анфиса предстала перед поклонниками в черно-бежевом бюстгальтере. Звезда позирует на фоне Кремля. В подписи Анфиса отметила, что не понимает, почему женщины так охотно позируют в купальниках, но стесняются показывать свое красивое нижнее белье.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не смогла определиться какое фото лучше☺️ Ровно как и не могу понять, почему нижнее бельё, в отличие от купальников, принято скрывать от посторонних глаз! Ведь это же обидно, купить такую красоту, сделанную из роскошного кружева, идеальной формы, безупречного дизайна и показывать только одному человеку, и зеркалу🙈😂 Ужасная несправедливость! Моё роскошное бельё #maisonlejaby от @estelle_adony, не заслужило такого затворничества! Вообще, я впервые встречаю такую форму мягкого кружевного бюста, которая так хорошо поддерживает большую грудь. 👙 Кстати, учитывая общие настроения прошедшего Евровидения, по-моему канал Россия сильно потерял, не доверив результаты голосования объявить мне☺️ Я уже и локацию выбрала и костюм подобрала! Вы только посмотрите какая была бы колоритная картинка😍 #евровидение2019 #нижнеебельемосква #кремльмосква

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Поклонники телеведущей оценили такую смелость и похвалили аппетитную фигуру звезды.

"Смело! Красиво!", "Вы как всегда неотразимы", "Прекрасна на всех фото", – похвалили пользователи Сети.

Впрочем, не все подписчики согласны с мнением Чеховой. Многие из них посчитали, что в таком виде появляться на фоне Красной площади – весьма вульгарно.

"Работа Кремля парализована", "Кремль и нижнее белье не очень вместе", "Мама должна выглядеть приличнее", "Зачем фоткаться в лифчике на фоне Кремля?",  "В блузе было бы лучше...", "Все фотки хорошие, но вы кофту надеть забыли. Поэтому фотки стали плохими!", – пишут в комментариях.