Певица и актриса Анна Семенович на днях выложила на своём официальном канале на YouTube новый клип под названием "Хочешь". Дело в том, что ранее поклонники Семенович недоумевали, почему она так располнела, в чём же причина. Теперь всё прояснилось: это был сложный грим для клипа.

В своём творении "располневшая" звезда играет домохозяйку, которая всеми правдами и неправдами хочет вернуть внимание мужа. Роль мужа исполнил актёр Станислав Дужников, который хорошо известен российскому зрителю по ситкому "Воронины".

Клип Семенович пришёлся пользователям Сети по душе! Менее чем за двое суток он собрал уже почти полтора миллиона просмотров.

– Бомбически просто!!! Лиля как всегда огонь, – написала в комментариях к видео Кристина Рукинова.

– Классный клип. И чётко подмечено что женщина должна выглядеть красиво и ухоженно даже если есть семья... – отметила Евгения Волкова.

– Толстяку повезло в конце видео! Уткнулся носом в самые знаменитые сиськи России! – написал Петя Волков.

Сама Семенович прокомментировала успех своего клипа следующим образом.

– Мне очень приятно, что наша работа вам нравится . Я так хотела вас повеселить, что терпела ( толстый грим) 17 часовой съёмочный день. Буду выкладывать смешные моменты со съёмок , вот например танец дикой лисички, – отметила Семенович в блоге в Instagram.