Актриса кино и театра Настасья Самбурская сообщила, что уходит из Театра на Малой Бронной, в котором работала с 2010 года. Актриса пожаловалась на неуважительное отношение руководства. Об этом она написала в Instagram.

По словам Самбурской, она хотела уйти из театра "по-хорошему" и покинуть труппу за три месяца. Однако режиссёр Антон Яковлев решил вывести её из состава раньше времени.

"Режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю", – написала актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.😞

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Самбурская попросила прощения у зрителей и попросила их сдавать билеты на постановки, в которых она должна была участвовать.

"Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте, пожалуйста, билеты", – написала актриса.