Певица Катя Лель (Екатерина Чупринина) на пресс-конференции рассказала, что стала слышать мысли людей и предсказывать события после контакта с инопланетянами.

Сам контакт с НЛО случился у Лель 28 лет назад в её родном городе Нальчике. В тот вечер они с семьёй сидели дома и увидели очень сильное свечение за окном, хотя на тот момент было уже темно. После этого три луча упали в центр круга, который певица увидела за окном. Певица добавила, что слышала разные голоса. По её словам, в тот момент она увидела кого-то в человеческом обличье.

– Я не могу поднять головы, поэтому вижу только ботинки и слышу приятный мужской голос. Затем я смогла его увидеть. На нём была светло-коричневая кожаная куртка, – обратила внимание Лель.

Некий мужчина, как отмечает певица, взял её за руку и сказал: "Ну что, Катя, ты готова?", и она поинтересовалась: "К чему?".

– В ответ услышала: "Разве мы тебя недостаточно подготовили?". Тут я всё поняла и начала умолять не забирать меня, потому что мне нужно ещё многое сделать на Земле. Тут в памяти у меня начали возникать вещие сны, которые я видела раньше. Я поняла, что нахожусь у них, – отметила она.

"Инопланетянин" же пообещал дать Лель время и вернуться за ней позже. После этой встречи Лель лишилась нескольких зубов и стала бояться темноты. По ее словам, в ней она видела два чёрных глаза без зрачка.

Спустя время после этого случая они с сестрой поехали в город на репетицию и сели в автобус, где к ним начали приставать двое местных молодых людей. При этом, за них, на тот момент, никто не мог заступиться.

– Я подумала, что вот если вы есть (инопланетяне – Прим. Ред.) сделайте так, чтобы сейчас что-нибудь произошло. Как вдруг на весь автобус один другому кричит: "Ты что не видишь, это же инопланетянки", – рассказала она.

После этого случая Катя Лель поверила, что внеземной контакт действительно был и инопланетяне существуют. Она отметила, что позже ей удалось побывать на инопланетном корабле.

Кате Лель 44 года, она исполнительница таких песен, как "Мой мармеладный" и "Муси-Пуси".