Украинская модель Елена Россо, которую часто называют живой Барби, опубликовала эротичный снимок в своём Instagram. На фото девушка, на которой нет ничего, кроме чёрных колготок в сетку и аксессуаров, держит в руках маленького крокодила. В подписи к снимку модель в шутку назвала животное своим "сыном".

В комментариях к фото подписчики отметили потрясающую фигуру модели, а одна из них спросила, натуральная ли у Россо грудь. Звезда Instagram ответила, что раньше у неё была "своя" грудь второго размера, но затем она сделала пластическую операцию, после которой размер груди стал четвёртым. По словам "живой Барби", фото сделано именно после этой операции. Она также призналась, что позже сделала вторую операцию, заменив грудные импланты на новые, на размер побольше.

 

 

Сейчас 23-летняя украинка живёт в Копенгагене и часто прибегает к услугам пластических хирургов, о чём открыто рассказывает в своих соцсетях и в интервью СМИ. Так, в беседе с изданием Sputnik Елена поделилась, что потратила на операции и инъекции уже 22 тысячи долларов (прим.ред. - около 1,45 миллиона рублей).

По словам модели, увеличение груди - единственное, что она изменила в себе хирургическим путём. Помимо этого, она увеличила губы филлерами и вколола себе ботокс.

Она отметила, что деньги на все изменения внешности зарабатывает сама. "У меня нет долгов, я сама обеспечиваю себя с 14 лет. У меня своя квартира, стабильная работа и счастливые отношения, несмотря на предрассудки других людей обо мне", - заявила Россо.

Девушка также высказала мнение, что те, кто её критикует, просто не понимают истинной причины, по которой она модифицирует своё лицо и тело. "Всё, что я делаю, я делаю для себя самой, потому что мне это кажется красивым или интригующим. Грустно, что даже в современном обществе люди всё ещё считают нужным писать неуважительные комментарии в соцсетях", - сказала Елена.