36-летняя актриса Юлия Снигирь решилась на откровенную фотосессию, чем удивила поклонников и звёздных коллег. Снимок Юлия опубликовала в свой Instagram.

Звезда сериала "Великая" примерила яркий образ. На фото Юлия позирует, сидя на высоком стуле. На ней красные брюки со шнуровкой и остроносые ботинки с леопардовым принтом. Сверху актриса предстала перед камерой обнажённой, прикрывая грудь локонами.

В подписи Снигирь вспомнила слова Анны Ахматовой из воспоминаний Лидии Чуковской: "Вы знаете, в каком виде тогда барышни ездили на пляж? Корсет, сверху лиф, две юбки — одна из них крахмальная — и шелковое платье. Наденет резиновую туфельку и особую шапочку, войдет в воду, плеснет на себя — и на берег. И тут появлялось чудовище — я — в платье на голом теле, босая. Я прыгала в море и уплывала часа на два. Возвращалась, надевала платье на мокрое тело — платье от соли торчало на мне колом… И так, кудлатая, мокрая, бежала домой".
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Snigir (@yuliasnigir)

Фотография полуобнаженной Юлии поразила её фанатов и коллег: в адрес артистки посыпались комплименты.

"Ты чего начала? Я аж со стула упала", — пошутила Равшана Куркова.

Кадр также оценила актриса Ольга Медынич, с которой Снигирь снималась в сериале "Великая" – она поставила эмодзи в виде огня.

Юлия Снигирь редко решается на подобные фотосессии в отличие от многих других звёзд российского шоу-бизнеса. Анфиса Чехова, например, часто радует своих поклонников откровенными снимками. Недавно звезда решила порассуждать о понятии сексуальности, выложив необычное фото с пляжа.

Само совершенство: Анфиса Чехова порадовала подписчиков роскошной фигурой

Читайте также:

Богиня пляжа: Ирина Шейк стала самой лучшей моделью белья и купальников

"Фигурка огонь!": Самбурская в красном купальнике и в туфлях высматривает мужа

"Хватит соблазнять мужиков!": Эротичное фото Анны Седоковой в купальнике обсуждают в Сети

Горячо! Жена футболиста Жиркова похвасталась формами в откровенном купальнике