Экс-балерина Большого театра Анастасия Волочкова владеет огромным состоянием. Во всяком случае, в этом уверен бывший водитель и помощник балерины Александр Скиртач, сообщает "Комсомольская правда".

По словам мужчины, который сейчас находится в СИЗО по обвинениб в мошенничестве с деньгами Волочковой, артистке принадлеэит квартира в Москве за 111,8 миллиона рублей, квартира в Санкт-Петербурге за 56,8 миллина рублей, загородный дом в Московской области за 21 миллион рублей, а также 22 квартиры в Астрахани (последние якобы являются инвестициями в бизнес-проект её бывшего мужа бизнесмена Игоря Вдовина).

Таким образом, общая стоимость недвижимости Волочковой оценивается в 244 миллиона рублей.

Скиртач также опубликовал финансовое соглашение между балериной и Вдовиным. Согласно документу, бизнесмен обязуется обеспечивать дочь артистки и обговаривает ежемесячные расходы семьи.

Сама Волочкова многомиллионную недвижимость никак комментировать не стала. Балерина уверена, что бывший водитель просто пиарится за её счёт.

– Скиртач старается привлечь внимание к своей персоне, упоминая моё имя, потому что сам по себе он никому не интересен. Он обвинён в краже, и не только мною. Я не знаю, где Скиртач сидит, и знать не хочу. Он это заслужил, – заявила артистка.