Бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина выложила у себя на страничке в Instagram две фотографии, на которых она предстала в откровенной ночнушке.

К фоткам Серябкина написала пост об отдыхе: "У меня уже давно полный нон-стоп по работе, и я задумалась. Когда работаешь 24/7, то не замечаешь лета… причем всякий негатив легко словить Типа духота… пробки в жару самая дикая штука. Это замечаешь всегда. Но сейчас про наслаждение природой! Хочется вырваться куда-нибудь и релакснуть по полной. Короче, море зовет, или хотя бы лес и река . Но пока нельзя. График забит и куча планов. А вы запланировали отдых? Или может кто-то уже успел погреться на солнце? Делитесь, куда сгоняли или куда собираетесь? А если вы, как я, полностью в работе, то ставьте эмодзи своего состояния на сегодня".

Фолловеры отреагировали на фото "лайками" и комментариями.  "У тебя трусы видно!" – заметил, например, nikitapurpose. "Оля, ты богиня!" – похвалил Серябкину nnm56. "Очень женственна..." – artur_evloev.

На данный момент к посту Серябкиной на её личной страничке в Instagram оставлено почти 800 комментариев при 141 000 "лайках".