Американская модель и актриса Эмили Ратаковски показала фолловерам бикини, которое максимально подчёркивает особенности её фигуры.

Эмили Ратаковски, фото которой всегда пользуются спросом, предстала перед фанатами в дорогом пляжном наряде – довольно откровенном лифе и очень узких трусах.

Её отблагодарили за красоту лайками – на данный момент посту проставили 1,6 млн "сердечек". А прокомментировали пост более 6 тысяч раз.

Многие восхищаются фигурой Эмили, спрашивают у модели, как ей удаётся поддерживать себя в столь изумительной форме – на её теле нет ни грамма лишнего веса.

В одной из веток обсуждений пользователь под ником aliciagrimes задалась вопросом, как Эмили удаётся делать так, что её зона бикини на фото получается всегда такой гладкой. "Просишь друга?" – поинтересовалась она.

К обсуждению подключились другие заинтересованные лица. "Честно? Я тоже хочу это знать!" – написала sophieacollier. "Вероятно, лазер", – такое предположение сделала conimonsalve. "Либо восковая эпиляция, либо лазерная эпиляция, – предположила yolzab. – Но я ставлю на лазерную эпиляцию. Я сама сделала это, и теперь всё у меня супер гладкое. И пигментов нет. Рекомендую". "Восковая эпиляция, лазер и какой-то мягкий пилинг", – написала worshipmyprettylittlefeet. "Очевидно, у неё нет половых губ", – заметила tntgoboom.

Отметим, что на страничку Эмили в Instagram подписано 26,7 млн человек.