Знаменитый актёр Павел Деревянко состоит в отношениях с внучкой советского авиаконструктора Владимира Мясищева – Дарьей – уже больше десяти лет. Вместе они воспитывают двух прекрасных дочерей – Варю и Сашу. В интервью Юрию Дудю Павел признался, что на протяжении долгих лет они с Дарьей пропагандировали свободные отношения.

"Она ничего от меня не требовала. Она сказала: "Я беременна, если ты не против, я буду рожать". Я ответил: "Вообще окей, внимание будет, всё будет". И никогда у нас не было никаких обязанностей друг перед другом. Потом через некоторое время у нас появилась вторая дочь. В общем, у нас было всё наоборот. У нас не было дикой любви и потом спада. У нас как-то всё спокойно начиналось, никак, случайно, а потом разгорелось", – объяснил актёр.

Павел отметил, что сейчас они с Дарьей живут вместе и не заводят партнёров на стороне:

"А сейчас мы в кайфе в полном. Воспитываем детей, живем вместе. При этом у меня в Москве есть своя квартира, которую я до сих пор, кстати, снимаю. Я живу в своей квартире, и когда у меня есть возможность, я всегда приезжаю на дачу на Николину Гору, провожу время с семьёй. И это полностью обоюдно. Сейчас никакого "фрилава", мы семья. У нас всё наоборот. У нас никогда не было бешеной страсти, но зато сейчас у нас есть крепкая семья".