На своей странице в Instagram телеведущая и певица Ольга Бузова активно делиться с фанатами новостями из своей жизни, публикуя фотографии, а также видео в Stories. По мнению поклонников звезды, Ольга всё ещё думает о бывшем муже Дмитрие Тарасове.

Ранее стало известно, что полузащитник московского "Локомотива" не попал в сборную России, которая сыграет против Аргентины и Испании. Как сообщает “Стархит”, в соцсетях Ольга намекнула на провал экс-супруга, посвятив ему сточку из своей песни "Хит-парад". “Ты не попал”, – подписала запись телеведущая.

Напомним, Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года, долгое время их отношения считались образцово-показательными. Сейчас Тарасов встречается с Анастасией Костенко, а Ольга пока не встретила нового спутника жизни.

Ранее девушка призналась, что всё ещё не может забыть Тарасова.

– Я не названивала бывшему со словами: скотина ты испортил мне всю жизнь ( хотя, очень хотелось), – поделилась с фанатами Бузова.

Не так давно Ольга Бузова на один день стала главным редактором газеты Metro. Телеведущая поделилась своим мнением о российском футболе и рассказала, как вытянуть сборную России на мировой уровень.

Читайте также: Ольга Бузова о критике в соцсетях: Хочешь, чтобы о тебе написали – скажи плохо о Бузовой