Metro продолжает вести рубрику, в которой каждую неделю рассказывает, что интересного выходит на YouTube и в соцсетях.

"50 вопросов"

Где смотреть: YouTube
О чём: В своей авторской программе ведущий канала "Матч ТВ" Карен Адамян задаёт 50 самых разных вопросов известным российским персонам. На этой неделе героиней шоу стала известная актриса, ведущая и исполнительница шансона Настасья Самбурская. В ходе беседы с Адамяном звезда призналась, часто ли ей пишут поклонники из мест не столь отдалённых, сколько денег она тратит на красивые вещи и сумки, а также почему многие режиссёры боятся с ней связываться.
Цитата Настасьи Самбурской: "Если для фильма нужно будет показать грудь, я покажу. Только мне никто пока не предлагает".
Наш вердикт: В этом интервью Настасья была максимально белой и пушистой. Многим актриса кажется стервозной, а вот она решила показать себя с другой стороны.

Настасья Самбурская отвечает на каверзные вопросы.

Настасья Самбурская отвечает на каверзные вопросы.

"50 вопросов", Скриншот Youtube

Фото:

CHUMA Vecherinka

Где смотреть: YouTube
О чём: Всем любителям моды посвящается! Блогер Виктория Чуманова в юмористической манере разобрала по полочкам новую коллекцию всемирно известного бренда Gucci. Для проекта "Эпилог" снялись сотрудники марки - дизайнеры мужской и женской линий, мастера, ответственные за вышивки и ткани и другие. Виктория не только продемонстрировала "зацепившие" её модели одежды, но и рассказала, где искать похожие вещи, чтобы не остаться с пустым кошельком.
Цитата Виктории Чумановой: "Носочки - это то, на что у тебя хватит деньжат. А вот на шляпку уже не хватит".
Наш вердикт: Виктория умеет рассказывать о моде с юмором, за что она нам и нравится.

Любуемся высокой модой вместе с Чумой Вечеринкой.

Любуемся высокой модой вместе с Чумой Вечеринкой.

CHUMA Vecherinka, Скриншот Youtube

Фото:

"Алёна, блин!"

Где смотреть: YouTube
О чём: В последние месяцы певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин стали чуть ли не главными звёздными персонами в отечественных СМИ. Сначала журналисты писали, что супруги обанкротились и еле сводят концы с концами, а затем неожиданно сообщили, что они приобрели особняк на Рублёвке стоимостью в 55 млн рублей (новость повергла в шок общественность). Валерия, которая редко даёт интервью, наконец решила расставить все точки над "i". Она раскрыла всю правду о том самом злополучном доме и громком скандале с Сергеем Шнуровым.
Цитата Валерии: "Какие там 55 миллионов? У нас в шоу-бизнесе таких денег просто нет. Смешно".
Наш вердикт: Валерия давала интервью очень осторожно, без лишних движений. Такое ощущение, что что-то явно недоговаривала.

Валерия развеивает бесконечные слухи вокруг своей семьи.

Валерия развеивает бесконечные слухи вокруг своей семьи.

"Алёна, блин!", Скриншот Youtube

Фото:

"Конечно, Вася!"

Где смотреть: YouTube
О чём: На своём канале ТО Gazgolder рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, представил новое шоу, в котором три известные девушки - Юлия Барановская, Жанна Мартиросян и Наталья Краснова - обсуждают мужские темы на "мужской территории". Съёмки первого выпуска прошли на футбольном поле. Ведущие обсудили перенос Чемпионата Европы по футболу на год, мужчин, которые пользуются косметикой, а также пообщались с Бастой о его взаимоотношениях с женой.
Цитата Басты: "Есть мужчины, которым нравится быть тютями и каблуками. Это их путь, и я уважаю их выбор".
Наш вердикт: Оригинальная задумка, но вопрос: "Найдёт ли шоу своего зрителя?" По первому выпуску пока сложно судить.

Известные дамы обсуждают мужчин.

Известные дамы обсуждают мужчин.

ТО Gazgolder, Скриншот Youtube

Фото: